Praemonitus praemunitus
Заказать услугу
Программы обучения
безопасности
 

Образование - это инвестиции в будущее. Программы обучения ZongaSM повысят Вашу квалификацию. Вкладывая в образование Вы укрепляете свою конкурентоспособность

Решения по
безопасности
 

ZongaSM разработает концепцию безопасности для действующего  бизнеса. Подготовит заключение по отдельному направлению. Даст рекомендации по новым бизнес- проектам. 

Аналитика и
оценка рисков
 

Рисками безопасности как и другими рисками можно управлять. Zonga SM поможет идентифицировать риск, оценить степень его критичности, а также даст рекомендации по его минимизации.

О компании

мы сокращаем операционные расходы
апр 6, 2017

Обвиняемая в крупном мошенничестве казахстанка сбежала в ОАЭ


10 ноября текущего года была экстрадирована гражданка Казахстана Ким В. из Объединенных Арабских Эмиратов, которая обвиняется в присвоении мошенническим путем денежных средств в сумме 120 тысяч долларов США, сообщает NUR.KZ cо ссылкой на пресс-службу генеральной прокуратуры Казахстана.

Компетентными органами ОАЭ был удовлетворен запрос Генеральной Прокуратуры РК о ее выдаче. Данная работа была проведена при содействии Посольства Казахстана в ОАЭ и Интерпола МВД РК.

Подозреваемая в 2011 году, выдавая себя за бывшего работника одной из нефтяных компаний, ввела в заблуждение предпринимателя касательно возможности заключения выгодного контракта по поставке серы. На расходы по заключению контракта по ее просьбе ей были переданы денежные средства в сумме 120 000 долларов США. После получения денег, она скрылась.

Обслуживаемые сектора

Контакты

тел: +7 (701) 626-01-11
e-mail:
zonga2010@mail.ru