Praemonitus praemunitus
Заказать услугу
Программы обучения
безопасности
 

Образование - это инвестиции в будущее. Программы обучения ZongaSM повысят Вашу квалификацию. Вкладывая в образование Вы укрепляете свою конкурентоспособность

Решения по
безопасности
 

ZongaSM разработает концепцию безопасности для действующего  бизнеса. Подготовит заключение по отдельному направлению. Даст рекомендации по новым бизнес- проектам. 

Аналитика и
оценка рисков
 

Рисками безопасности как и другими рисками можно управлять. Zonga SM поможет идентифицировать риск, оценить степень его критичности, а также даст рекомендации по его минимизации.

О компании

мы сокращаем операционные расходы
апр 6, 2017

Мошенница из Атырау клялась на Коране своим жертвам


В Атырау мошенница обманула нескольких доверчивых женщин, пообещав помочь приобрести жилье по госпрограмме. Женщина при этом клялась на Коране, сообщает "Ақ Жайық".

Подсудимая (ранее трижды судимая за мошенничество), пообещав одной горожанке поспособствовать в приобретении квартиры по госпрограмме, взяла у нее 1,5 млн тенге и скрылась.

Точно так же обманула другую горожанку, только сумма была поменьше – 1 млн тенге.

А еще двум женщинам она пообещала за определенную сумму получить кредит в банке. Интересно, что своим будущим жертвам она клялась на Коране, что не обманет.

Суд №2 Атырау вынес приговор 48-летней жительнице города по статье«Мошенничество, совершенное в отношении двух или более лиц».

Как сообщилапрокурор Лаура Асанова, суд признал ее виновной и приговорил к пяти годам лишения свободы с конфискацией имущества.

Обслуживаемые сектора

Контакты

тел: +7 (701) 626-01-11
e-mail:
zonga2010@mail.ru