Praemonitus praemunitus
Заказать услугу
Программы обучения
безопасности
 

Образование - это инвестиции в будущее. Программы обучения ZongaSM повысят Вашу квалификацию. Вкладывая в образование Вы укрепляете свою конкурентоспособность

Решения по
безопасности
 

ZongaSM разработает концепцию безопасности для действующего  бизнеса. Подготовит заключение по отдельному направлению. Даст рекомендации по новым бизнес- проектам. 

Аналитика и
оценка рисков
 

Рисками безопасности как и другими рисками можно управлять. Zonga SM поможет идентифицировать риск, оценить степень его критичности, а также даст рекомендации по его минимизации.

О компании

мы сокращаем операционные расходы
апр 6, 2017

За обман туристов арестована директор карагандинской турфирмы


Арестована директор турфирмы "Artur Travel" по подозрению в обмане туристов Караганды. Она задержана сотрудниками ДВД Карагандинской области, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на руководителя пресс-службы ДВД региона Бакытжана Кудиярова.

«Директор одной из туристических фирм арестована. Расследуется уголовное дело по статье 190 Уголовного кодекса «Мошенничество», - сообщил Бакытжан Кудияров.

Потерпевшими по делу проходят 19 человек. Все они пытались улететь отдыхать в Турцию и Объединенные Арабские Эмираты, однако директор турфирмы не забронировала авиабилеты и места в отелях.

 

Несостоявшиеся туристы узнали, что стали жертвами мошенничества, уже в аэропорту «Сары-Арка» Караганды, когда их не пустили на борт самолета.

Встретиться с директором турфирмы "Artur Travel",  которая является владелицей фирмы, гражданам не удалось – она скрылась от них и отключила сотовый телефон.

Обслуживаемые сектора

Контакты

тел: +7 (701) 626-01-11
e-mail:
zonga2010@mail.ru